Тетрис

Затёртый серебристый тетрис
Забыл меня на дне коробки,
Он помнит мой портфель из детства,
Мои «за полчаса» уроки,
Войнушки в «русские и немцы»,
Стихи про парус одинокий…
Он помнит вкладыши от «Турбо»,
Друзей, которых было много.
Он помнит «А , И, Б» и трубы…
Меня не помнит. Ради бога!
Возьму тихонько, кину грубо.
Прощай и не суди так строго…