батарея

По батарее любимой отвёрткой
 
с резиновой чёрной ручкой,
 
выходит, как в церкви празднично, звонко,
 
кажется даже лучше.
 
Мне подвывает собака за стенкой,
 
запела соседка снизу,
 
сосна за окном дирижирует веткой
 
и голубь скребёт по карнизу.
 
стучу, что есть силы! Сегодня играет
 
дружный оркестр наш.
 
И сверху помощники нам подпевают,
 
и сбоку, и через этаж.
 
Любимой отвёртке с резиновой ручкой
 
уже подпевает весь дом.
 
Люблю вас соседи, вы самые лучшие!
 
Особенно перед сном.