Флора и фауна

Ярко-жёлтый одуванчик смотрит в голубое небо.
 
За поляной ивы плачут над расплавившимся лео.
 
Бред ли? Бред в траве творится, от творения тюльпана.
 
Мародер в степи дымится, что-то вышло не по плану.
 
Без клешней остались крабы, васильки животным рады,
 
не ужалят больше мамбы, на полях большая страда.
 
Жарко, жарко - нет прохлады, сильный нынче солнцепёк
 
Перегрелись байрактары, превратившись в уголёк