МОЯ КАРТИНКА - 8

МОЯ  КАРТИНКА - 8
Художник сначала находит объект для рисования. Это может быть ива, свесившая ветки к воде, или женщина, читающая книгу, или красивая ваза с фруктами...... И когда он берёт в руки карандаши и краски - он точно знает, что у него будет изображено на картине.
А я сначала беру краски тех цветов, которые отвечают моему настроению в данную минуту. И начиная рисовать не имею представления - что у меня получится. Я просто выливаю на бумагу моё настроение, состояние души.
Лайков не надо !!!
Отзывам буду рада !!!