МАМА

МАМА
А сколько маме лет – не важно
И сколько у неё детей –
Не обделён любовью каждый,
И каждый равно дорог ей.
 
Но становясь большими сами -
Покинут дети отчий кров.
Здоровы, сыты ли без мамы?
Она звонит и пишет вновь.
 
Душа болит у ней ночами.
Ты ей звони почаще сам,
Чтоб улеглись её печали,
Скажи: «Привет! Здоров я, мам!»
 
И мама будет очень рада.
Подарок сделай ей такой,
Скажи; «Мне просто очень надо
Услышать, мама, голос твой!»