Ах, Саманта

Ах, Саманта
Словно гром, среди ясного неба
В сердце врезался вестью плохой
Мир в безумии, авария в небе
Пусть хранит в душе твоей детской, покой
Ах, Саманта, Саманта, Саманта
Где ж ты Бог и молчишь почему?
Заигрался в бездушного франта?
Этого я никак не пойму
В детском сердце ложь не живёт
Так кого ты обидела правдой?
В Оберн-Льюстон мирный полёт
Для тебя стал коварной наградой
Самый юный в мире посол
Ах, Саманта! Мир воздыхет
Сиротливо молчит пьедестал
Строки скорби людской охраняет
Если б знал самолёт про беду
Превратился бы в волшебную птицу
Я ответ для себя не найду
Как могло такое случиться...