ДОБРОТУ ПОДАРЯТ ДЕТИ

ДОБРОТУ ПОДАРЯТ ДЕТИ
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
 
Д обрым людям
Д обрый вечер !
Д обрых слов хочу сказать.
Д оброй, самой лучшей встречи,
Д оброй, как учила мать.
Д обрых, правильных решений,
Д обрых ласковых речей
Д обрых, тёплых отношений
Д оброты осенних дней.
Д оброта - залог успеха,
Д оброта - живее всех.
Д оброта нам не помеха,
Д оброту дарить не грех.
Д оброту - подарят дети,
Д обротой счастливых глаз.
Д оброта живёт на Свете,
Д оброта живёт и в нас.
 
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
 
С Добром - Дёмина Галина