В ЛЮБОВЬ НЫРЯЕШЬ СЛОВНО В ВОДУ

В ЛЮБОВЬ НЫРЯЕШЬ СЛОВНО В ВОДУ
 
В О Л Я - В О Л Е Ю В О Л Н У Е Т - ( акро )
В ольный ветер просвистел,
О сень о себе расскажет.
Л ист опавший пожелтел,
Я рким и на землю ляжет.
 
В оля - в поле, без узды,
О т поклажи и приказов.
Л ёгким бегом - до воды,
Е сть покой под тенью Вязов.
Ю ность - жеребёнка бег,
 
В чистом поле вспоминает.
О хладит в траве ночлег,
Л унных бликов посчитает.
Н очью - воля для любви,
У тешенье ждать свободу.
Е сть желанье - прояви -
Т ак, нырнёшь словно в воду.
........................................................................
 
Дёмина Галина 3 сентября 2022 год.