ТЫ СЛЫШИШЬ МУЗЫКУ ДОЖДЯ

ТЫ СЛЫШИШЬ МУЗЫКУ ДОЖДЯ

Аудиозапись

♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
Ты слышишь музыку дождя,
В ней есть и форте, и пиано.
В порывах - звуки урагана,
Поймёшь ли ты, нас рассудя.
 
Не торопись - замедли шаг,
Звучит ли Осень. И услышишь.
Под впечатлением, опишешь,
Колдует Осень, словно Маг.
 
Как будто - скрипка запоёт,
А звук печален, тих и нежен.
Поёт откыто, как безгрешен,
В помощь дождик льёт и льёт.
 
Всё - это в памяти оставить,
Подобных в холод не придёт.
Студёная, та ветром пропоёт,
З и м о й - морозы озаглавить.
Ты слышишь музыку дождя . . .
...............................................................................................................
Дёмина Галина 3 октября 2022 год.
( Муз. - Красивая мелодия - Осень, дождь и скрипка... )