Настоящий полковник.

Настоящий полковник.
На одну силу
Всегда найдётся...другая.
...
Я просто хочу
Мирного неба.
Бриллианты не нужны.
 
Хлеб,щи
Компот из сухофруктов.
И спокойствие.
 
Для любви
И прогулок при луне
Уже не гожусь...)
 
Хотя сердце моё
Всегда будет радо
Спасительному комарику.
...
Глупо верю
В справедливость.