Вся жизнь....игра?

Вся жизнь....игра?
Люди без стержня...ведомые.
 
Раньше думала что
Самое страшное...это когда
" Из грязи в князи".
 
Но нет...)
Захлестнула многих игра
Игра чужой жизнью.
 
И нет у меня сомнений
...почему.
Так же как и уважения
К тем...кто играет.
...
Мычите и молчите...как стадо.
Дальше.
 
Стадо которым управляет
Жаба-Клава...с уральских
Болот.