Хироманты правы (The_Beatles_-_Something)

Хироманты правы  (The_Beatles_-_Something)
Мне повезло найти...
Боюсь,
Что хироманты будут правы:
Есть линия любви
И грусти.
Зря я люблю тебя,
Нежно люблю тебя.
 
Два солнечных луча...
Но вот,
Чем ярче свет, тем резче тень.
Жизнь у теней своя.
Я врозь с ней!
Зря я люблю тебя,
Нежно люблю тебя.
 
Глупо нам не быть вдвоём.
Не просто рядом, а вдвоём.
Любовь жива, где общий дом.
Она тогда легка крылом.
 
Что тут мне сказать?..
Прошло.
Верней, прошла с годами горечь-боль.
Небу дОлжно знать
Чуть больше
Как я любил тебя,
Нежно люблю тебя.