Лав-история

Как легко быть счастливым
В чистоте юных лет,
Когда голосом милым
Она скажет: "Привет".
Пройдёт мимо так близко,
Что заденет слегка.
Твоё сердце за полметра слышно,
Хотя стоишь чуть дыша.
 
Однако, кто-то из парней
С ней вовсю гулял.
Ты пылинки сдувать хотел.
Он и знать про трепет не знал.
Свадьбу справили быстро
В месяц грустных дождей.
Ты не нужен и забыт. Никто.
Впрочем, не жалей.
 
 
 
Если вместо Солнца гром и молния,
Значит воздух свеж,
(Значит воздух свеж),
Значит воздух свеж.
Если прекратится лав-история,
Значит повод есть,
(Значит повод есть),
Значит повод есть.
 
 
Перед свадьбой виден лишь свет,
Но лодка может дать крен. Хм...
А полусчастья точно, точно нет.
Что взамен?
Перетрётся и будет
Им горький хлеб.
Годы сердце остудят,
Знать дадут о тебе.
 
Это вовсе не тайна:
Любовь выжить смогла. Нет,
Совсем не в радость. Как отрава
Выжгла всё вокруг себя.
Но такой вот и хочется нам всегда
Для ночей!
Для неё ты - ветерок с окна.
Остальному не верь. Э-эй,
 
Если вместо Солнца гром и молния,
Значит воздух свеж,
(Значит воздух свеж),
Значит воздух свеж.
Если прекратится лав-история,
Значит повод есть,
(Значит повод есть),
Значит повод есть.
 
Что даёт нам силы?
"Планка" по утрам?
Или
Бургер Чиз с картофелем фри?
Пожелай их врагам.
Может греет блюз нас,
Рок-н-ролл, вальс и твист?
Да уж , если пуститься в пляс,
Будет сложно остановить.
 
Молодость продлит не маг. А кто?
Нас спасёт любовь.
Пусть бывает с ней и так и сяк,
Это в общем-то всё равно.
Но есть, всё же есть один повод
Story прекратить.
Запишите телефонный номер:
- Это кто?
- Лучший мир!