Попутная песня (Led Zeppelin - Immigrant Song)

Попутная песня (Led Zeppelin - Immigrant Song)
А-а-а-а...
Прощальный крик из голодных ртов
Вслед нам летит с отчих берегов,
Тонет в стонах волн.
То вверх, то вниз... И будет
Славный шторм. Ждёт океан,
Жаждет свою дань из душ невинных.
 
Мы лишь брызги, но сейчас
Ничто не сможет пересилить нас!
 
А-а-а-а...
Прощальный крик из голодных ртов,
Вслед мешкам слёзы моряков.
Нет вокруг земли,
Шёпот чуждых звёзд:
"Если плыть, судьбу дразнить".
Девятый вал стеной встаёт.
 
Мы лишь брызги, но сейчас
Ничто не сможет пересилить нас!
 
Того, кто скажет:"Стоп!" -
Цинговым ртом беззубым,
Чтоб не мешал, за борт на корм,
Познавшим кровь, акулам.