НИКУДА

Когда любят, все прощают,
даже все обиды забывают.
Любовь, нет сильнее этого
чувства, не может объяснить
это состояние даже наука.
Волшебство настоящее,
какое-то необъяснимое,
нереальное.
Как полюса, друг без друга
никуда.
Любить, нашей жизни
главный смысл.