СНИМИТЕ ЛАПШУ

Фашистскую гидру взрастили,
страну Украину окончательно
загубили.
Все что от союза осталось,
просрали, печеньки от Нуланд
большую роль в развале страны
сыграли.
Так называемые добродетели
вытрут как об тряпку ноги и теперь
ликуют, что стравили между
собой братские народы.
Выполнили свой зловещий план,
не продажная элита, а простой
народ пострадал.
Украинцы, когда снимите лапшу
с ушей, чтобы мир наступил
поскорей.
За вашу продажную власть,
не стоит свои жизни отдавать !!!