ТЫ ПРОСТИШЬ

Ну почему мы такие,
стали друг другу
совсем чужие.
Хорошего ничего
нет, осталась одна
ненависть в ответ.
Но было же было, ты
любил и я любила.
Один только шаг от
ненависти до любви,
давай признаем оба
ошибки свои.
Надеюсь, что все у нас
вернется на круги своя
и ты все таки сможешь
простить меня.
Все делают ошибки
в жизни своей, но
любовь сильней.