ОТЧАЯНЬЕ

ОТЧАЯНЬЕ

Аудиозапись

Троит? У этой "семерит" мотор...
Чего налили, кто их знает, гадов?!
Не грузится дебильный монитор!
Не рад я никому, и мне не рады.
И эта куча гнусная бумаг...
Разжечь костёр? Зажарить в нём чего- нить?
Всё без огня сгорит за просто так -
Ещё пожарных утром беспокоить...
В мозгах не сор, паскудный липкий вор -
Срывает и уносит, сволочь, крышу!
Нелепый, бестолковый разговор,
Ты три часа мне ничего не пишешь...