Обочина

Обочина
Перегрелся мотор , засбоило машинное сердце.
На обочине мы, открываю с досадой капот...
От обочины, брат, никуда в этой жизни не деться,
И глотает тоску мой "мустанг" в свой разинутый рот.
А дорога гудит. Там проносятся дерзкой шрапнелью
Сотни новых авто... И куда эти люди спешат?
На Земле есть закон: как бы вы высоко ни взлетели,
Предстоит вам упасть или просто вернуться назад.
Лишь однажды в судьбе, да и то - и не всем, и не сразу
Удаётся уйти, за собою запутав следы,
Улететь навсегда без обратной дороги и связи,
Позабыв и отвергнув не нужные больше мосты!
Что ж, дружище " мустанг", впереди ещё множество прерий!
Остывай и - вперёд! Предстоит нам так много успеть!
Позавидуем тем, кто без видимой , в общем, потери
Свой зенит золотой разменял на закатную медь.