Преображение

Преображение

Аудиозапись

Преображается росток
В цветущий кустик,
Преображается исток
В большое устье.
Преображается руда
В клинок дамасский,
Преображаются года
В былины-сказки.
Я шаг за шагом, день за днём,
Греша и каясь,
Живу, не ведая, в кого
Преображаюсь.