Без слов

Без слов
Ты молчишь, ты знаешь обо всём,
В этом мире, как в несвежей шторе,
Свет меняет сущность, мы в раздоре.
Мы молчим... И каждый - о своём.
Ты глядишь. В себя. Опять в себя.
Там - в себе - какую тянешь жилу?
Господи! Откуда эти силы -
Так любить и так сжигать, любя?
Так дышать, платок вжимая в плечи,
Так стонать - беззвучно стон калеча...
Кто послал
Безмолвную тебя?