А зори...

А зори...

Аудиозапись

А зори здесь, и правда, тихие...
Тут жаркие моря - совсем диковинка,
Здесь век живут любимые родители
И пьют чаёк с малинкой да смородинкой.
Наш Север не родит лозу беспечную,
Да волосы льняные здесь у девушек!
И под вечернюю живую песню их
Так сладок здесь кусок ржаного хлебушка!
А персики, гранаты - не по мне!
Не по душе их сочность мне бесстыжая!
Так сладко отыскать в родной траве
Волнушечку... кружок заветный рыжика!