Сварщику из Кёльна.

Сварщику из Кёльна.
С одной стороны,я торопыга.
С другой ленивая.
Вот мне даже ругаться лень...)
А ещё,как истинная торопыга
Я ненавижу очереди.
 
И вот видя...всё это.
Бог определил меня...в самую
Длиннуююю очередь.
И не за кефиром,а за муда...м.
 
Вдоволь настоявшись.
Я поняла...что не хочу.
Мне этого не нужнооо.
 
Ценность желаемого...ранее
Уже для меня,не так высока.
Потому как...всему свой срок.