Всё....ради себя.

Всё....ради себя.
-мы для чего,ежедневно
Кидаем...тысячу людей
Может для того...что бы
Сделать единственного
Человека...счастливым.
 
И то...как любит вас мать
Никто вас любить,не будет.
А за вашу заботу о матери
Вот...ТАМ...многие
Прегрешения...простяться.
...
Монолог из фильма "Мамы"
Главы троллинг-компании.
"Мама,положи деньги".
Роль успешного бизнесмена
И любящего сына Дмитрия
Досталась.
Очень талантливому актёру
Алексею Горбунову.
 
И наверное многие думают
О чём речь.
Что она Юля...нам всем этим
Хочет сказать.
 
Поясняю...)
Все "Мошеннические схемы"
Это тревожные звоночки.
Это даже не звоночки
А сигналы к бедствию.
 
Отрыжка..
Нашего больного общества.
Вот такие вот компании.
 
И вот как-то...не верится.
Что за это...ТАМ...многие
Прегрешения...простятся.
 
Бог-не фраер
Билеты в рай не продаёт.
...
Мы все уже...взрослые.
И очень хорошо понимаем.
Что делаем,и для чего.
И ради кого стараемся.
На самом деле.
...
Эта статья посвящается.
Анне Данилевич (Цыганковой).
Беларусь,город Гомель.