ЧИПСЫ

ЧИПСЫ
Кулинарный рецепт.
 
Чипсы «Лейс» теперь в запрете,
Делаем из лаваша.
Любят дети и соседи,
Угощаем не спеша.
 
Разрезаем на квадраты,
Лучше ножницами режь,
Формы незамысловаты
И духовку разогрей.
 
В миске всё перемешаем:
Перец, соль и масла чуть
И на противень разбросаем,
Постарайся не вздремнуть.
 
Вот практически готовы:
С супом, чаем, молоком,
И полезны, и здоровы,
Что пугать нас пустяком.
 
21.06.2022.