БАЛАЛАЙКА

БАЛАЛАЙКА

Аудиозапись

Символ России поёт, балалайка
Лихо звучат три струны.
Что напевает, узнай, угадай-ка,
Тронули до глубины.
 
Ой, балалаечка, символ России,
Ты заливайся на «Бис»!
Трень-брень на Волге и трень-брень в Сибири,
Ты прозвучать торопись!
 
Трень-брень, звучит балалаечка чётко,
Ноги пускаются в пляс,
Самая лучшая в мире красотка
Чмокает в щёку, резвясь.
 
 
23.06.2022.