ЖЕНИТЬБА (шуточная притча)

в соавторстве с Лидия
Решил как-то Ваня жениться.
Какую же взять жену?
Есть три на примете девицы...
Задумал он шутку одну:
А дам-ка я им капиталу
Баксов... ну штук по пять...
И посмотрю сначала,
Как будут их применять?
Одна - в магазин! Что там думать?
Истратить всё на себя!
Ванёк не успел дунуть - плюнуть -
Ни доллара, ни рубля!
Другая его машину
Везёт в дорогой салон,
Меняет на ней резину,
Ваньке - одеколон!
А третья - серьёзная очень,
Вложила их в оборот!
Не пять - пятьдесят! И точно
Пятьсот будет в Новый Год!
Ах сердце! Оно - не портянка!
Все мужики поймут -
Конечно, женился Ванька
На той, у кого...больше грудь.