КУПАНИЕ ДЕВ ФЛОРИДЫ

КУПАНИЕ ДЕВ ФЛОРИДЫ
В душной Флориде жил фермер один,
Прудик имел на задворках...
Как- то случайно там проходил -
Девичий смех, разговоры...
Старый ковбой засмотрелся на них,
Девы же враз встрепенулись:
- Что тебе надо, коварный старик?
Может быть, мы приглянулись?
Ты уходи! Не покажем себя!
Ишь ты, какой сладострастный!
Мы никогда не покинем пруда,
Пока не уйдёшь, ужасный!!!
Фермер, ведро показав, говорит:
- Пташечки! Не пугайтесь!
Мне б аллигаторов покормить...
А вы - купайтесь! Купайтесь!