19 июня - День медицинского работника (медика, врача)

19 июня - День медицинского работника (медика, врача)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
В этом году, День Медицинского работника, отмечается в 42- ой раз.
Поздравляем с Праздником - врачей, медицинских сестёр, санитаров, студентов мед вузов.
Ваш благородный труд, во благо здоровья человека, охрана жизни - профилактика и предупреждение заболеваний . . .
 
Б У Д Ь Т Е З Д О Р О В Ы, М О И Д Р У З Ь Я ! ! !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Санитары и сестрички, окулисты, ЛОР врачи,
Поздравления пишем в "личку" -Распишитесь - "получил" . . .
В день июня - есть примета, распушат пионы цвет,
В белый, тот халат одетый - кто закончил славный "МЕД".
 
Поздравления принимайте, пациентов и коллег,
Вы - спасители ! И знайте - Врач - от Бога - человек !
Ваши руки жизнь спасают - всех. Младенцев, стариков
И ваш выбор уважают, кто стать доктором готов.
 
Доктор - звание - святое, может душу излечить
И не будет вам покоя - Мы вам верим. Будем жить !
...................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 19 июня 2022 год.