БЕЛАЯ ЛИЛИЯ

БЕЛАЯ ЛИЛИЯ
Белая Лилия - дева цветок. Тонкая линия, стебель росток.
Белая Лилия - запах кружит. Цвет изобилие, рвать не велит.
Белая Лилия,
Бледная кожа.
Быль или небыль,
Бред - не похоже.
 
Будет идиллия,
Баловень встречи.
Брешет, ли Лилия,
Боль, вмиг замечу.
 
Бантик на платье,
Белел, как цветок.
Было, ль объятие,
Безгрешный глоток.
 
Белая Лилия,
Бледная кожа.
Быль или небыль,
Бред - не похоже.
....................................................................
Дёмина Галина 19 июня 2022 год.