Ответ поэту - Медведь Белый - ВОСПРИЯТИЕ

Ответ поэту - Медведь Белый - ВОСПРИЯТИЕ
Жизнь-женщина. она тебе" дала",
Потом, тебя, неоднократно" поимела"!
Как женщина-она всегда права
Поспорить с ней? Конечно смело!
А смысл? Ей ничего не доказать,
Не изменить, свое лишь будет гнуть!
Такой, какая есть, ее принять,
Любить, лелеять, что бы не спугнуть
Она-немного сучка, ясен пень!
И, что не так - то сразу и бросает
И будет твой последний, с нею, день,
В углу-уже другая сучка поджидает
И," трахнет" жестко в сердце, и...п....ц !
"И молодая не узнает, какой у парня был конец" !
...................................................................................................
Медведь Белый
 
 
МЫСЛИ НА ТЕМУ . . .
Слово - ЖИЗНЬ - имеет женский род,
Оно и отвечает за название.
ЖИЗНЬ - женщина и так порой припрёт
И попусту твоё негодование.
 
Кто с ЖИЗНЬЮ спорил, живы или нет?
Куда девалось ваше мнение.
Главнее женского, не рос авторитет,
Это - в порыве вдохновения.
 
Так - Женщину - возможно поменять,
В отличие от ЖИЗНИ допускают.
ЖИЗНЬ одна. И не купить, и не продать,
А потому и вольность позволяют.
 
Слышим жалобы, что ЖИЗНЬ не удалась,
Сравните с той, намного хуже.
Тогда - своя, покажется, нам - всласть,
В любое время и в жару, и в стужу.
..........................................................................................
Дёмина Галина 19 июня 2022 год.