Ангел Вязаный

Ангел Вязаный
Вот... Соловьи перепутали место, ведь,
в городе этом и времени никчему
петь. Да и незачем, некому ныне. Впредь -
он будет петь лишь о ней одному ему.
 
Он будет слушать сквозь форточку, сквозь портал
и вспоминать эти лавочки, эти дни,
дни... Он же с нею всё утро любил. Гулял...
Но отгулялся. Все эти года - одним
 
вздохом, одной фотографией был живым...
только до пор, как его повстречала тень.
Чёрная тень, насовсем. Не могли же вы
вырвать его из холодных и чёрных стен.
 
Пламя съедало и письма и фото, но
как обнимает светило бока планет,
с каждой секундой, он верил, что суждено
встретить ему... Оказалось, что вовсе - нет.
 
Вот... Седина перепутала где ей быть,
в бороду, в грудь, даже в брови... Лишь тридцать пять...
Господи, если нам разрешено любить,
то запрети, наконец уже нам терять!
 
Это - насквозь пьяный и голословный стих.
Сдуру набитый по клавишам алкашом...
Если мой вязаный ангел меня простит,
значит, пожалуй, наверное... Хорошо?