Он умер. 30+

Он умер.  30+
Сердце устало, слова подошли к концу.
Лир в пятом акте, конечно, детишки... умер.
Солнце из окон лучами бьёт по лицу.
Я же не в теме, я олд, я **учий бумер.
 
Гугл, окей, достижения **здюшни!
Ноль совпадений, Шекспир не сказал бы лучше...
Что-то имеешь сказать мне? Щенок, никшни!
Нос не дорос. На одной шестой общей суши
 
"суши" и "пицца" - обычный обед теперь...
-"Сушай, зэмляк, э!" Стереотип резвится
и крутит шавермой в европы окно. Но дверь -
в обычный, порядочный дворик. А кто-то злится.
 
Фанфар и метафор, красивых финальных слов
здесь нет, да и не было... этот "шедевр" окончен
словами "он умер". Основами наших снов
начнём и... Питался всё время весь этот огонь чем?
 
Если кто спросит, что стало со мной - скажи,
что вся моя жизнь - это шутка, **ровый юмор...
Ты... Задержись, расскажи им **ровую мою жизнь.
И закончи простым и понятным для всех "Он умер".
 
09.06.22г