Не летнее настроение

Какими мы были,
Какими мы стали?
Все чувства остыли,
Всё было не с нами.
 
Другие подруг
Любили без меры.
А мы как-то вдруг
Навсегда постарели.
 
Пытается память
Вернуть в душу силы
В надежде ослабить
Сквозняк из могилы.
 
Во что бы поверить,
Чтоб не было тошно?
У рая есть двери...
Но это не точно.