Диалог (Barbra Streisand -Women in love)

Для нас всегда интерес
С каких земель,
С каких они небес?
Так не похожи на нас.
Каждый раз
Не знаешь, что ожидать.
 
Они живут, как в кино:
Последний сеанс
Про принца в пальто.
И прячут слёзы в платок,
Твердят про своё:
"Есть чувство одно."
 
Любовь для женщин - судьба,
Немое кино,
Где всё прощает она.
Ему всё равно.
Или"да",
Или "нет"
Любит и терпит в ответ.
Я не пойму.
 
Мужчинам нас не понять.
Как трудно им
Объять целый мир!
Нас надо к сердцу прижать
И не лгать.
Душу настежь открыть.
 
Любовь и счастье детей -
Секрет всех жён,
Секрет матерей.
Обиды прячем от глаз,
Пусть видят одно -
Нам в жизни легко.
 
Любовь для женщин - судьба,
Немое кино,
Где всё прощает она.
Ему всё равно.
Или"да"
Или "нет"
Любит и терпит в ответ.
Вот почему!