Спрошу (Rare Bird)

Спрошу (Rare Bird)

Аудиозапись

На песню из 1969 года Sympathy группы Rare Bird
 
Спрошу: "Ты был
Или таким ты стал?
К добру остыл,
Не видишь зла.
Не найден смысл,
И честно го-во-ря,
Жизнь прошла, как сквозь пальцы вода. А-а-а...
 
Других в любви,
В страстях не ждет предел.
А ты на них
Плевать хотел.
За чувства ты
Не запла-тил- спол-на.
И сейчас одинока душа! А-а-а...
И сейчас одинока душа! А-а-а...
 
Твой день - не друг,
Он не даст новых сил.
Берёт на испуг
Землёй могил.
Ночь холодна,
Ярко взай-дёт-звез-да.
Упадёт, пропадёт навсегда. А-а-а...
 
У рая есть дверь...
Твердят тут и там.
У рая есть дверь...
Проверишь сам.
Скорей всего
Ждёт тебя пус-то-та.
Ты её заслужил. Как и я." А-а-а...
Ты её заслужил. Как и я. А-а-а...