Компромисс.

Аудиозапись

Хочу побыть я просто в тишине….
Мне надоели пламенные речи!
Они с кощунством стали наравне
Не меньше пуль людей всегда калечат!!
 
Не верю тем, кто не был сам в Аду,
Не верю мастерам словесного поноса,
Нельзя идти у тех на поводу,
Кто не курил в окопе папиросу!
 
На свете истин абсолютных нет!
Горят напрасно на кострах, кто против,
Всегда в ответ, пусть через много лет,
Прозрение к казнившим вдруг приходит!
 
Нет у войны, что было бы святым.
Всегда две стороны одной медали,
Как быть не может сложное простым,
Какое имя бы явлению не дали!
 
Кто победил всегда по праву прав,
На самом деле тоже лишь отчасти,
Как нет того, кто, умное сказав,
Смог превратить живущих беды в счастье!!
 
Вся жизнь на свете – это компромисс,
Как крайность всякая приводит к смерти,
Победой, как, какою не гордись,
Она лишь часть всей истины, поверьте!!
 
09.05.2022 год