Деревенька.

Аудиозапись

Молоко налито в крынку,
В блюдце соль и три яйца,
Хлеб пшеничный под косынкой
В полотенце для лица.
 
На часах за полночь время
Старики давно все спят,
Ночь дана для сна в деревне…
Молодые лишь хитрят!
 
Им бы танцы, да гармошка,
Посиделки, да костёр!
Хочется продлить немножко
Полуночный разговор!
 
Эх, вы, годы молодые,
Не воротитесь назад!
Волосы давно седые,
Потеряли свой наряд!
 
Деревенька еле дышит,
Как карась в грязи на дне!
Закричишь…, никто не слышит,
Не придёт на помощь мне!!!
 
31.03.2017 год.