Понять не в силах.

Аудиозапись

Он стоял понять не в силах.
Оказался, как, здесь, вдруг!?
Где лежат, но не в могилах,
Тела мёртвые вокруг!
 
Первый бой совсем внезапно,
Взрывы всюду там и тут,
Как случилось непонятно,
Но, что Ад война, не врут!
 
Он смотрел не понимая,
Почему и, как же так,
Представления, ломая,
Был не бой, расстрел бедняг!
 
Видел это он впервые….
Не кино, не сон, а явь!
Только были все живые,
А, уже, лежат, упав!
 
Взрывы, пули, кровь и пламя -
Ни стратегий, ни наук.
Он вперёд пошёл, но прямо
Взрыв раздался рядом вдруг!!
 
04.04.2022 год