Так и будет (Baccara)

Так и будет (Baccara)
Yes, sir, I can boogie (Baccara)
 
 
Месяц,
Как мы с тобой уже знакомы.
Какой ты робкий,
Я заждалась заветных слов.
Утром.
Зачем ты утром хмуришь брови,
Моя love story?
Ее услышать будь готов.
 
Yes, sir, свадьба будет.
Без сомнений решено.
Так и будет, будет, будет
Все равно.
 
Где ты?
Весь месяц мне звонить не хочешь.
Пустые ночи,
Но ты не спрячешься теперь.
Да, sir,
Пускай сейчас мне одиноко,
Однако скоро
Мы станем лучшей из семей.
 
Yes, sir, свадьба будет.
Без сомнений решено.
Так и будет, будет, будет
Все равно.