Друзья

Друзья

Аудиозапись

Friends (Kingdom Come)
 
Чуть,
Прикоснулся чуть
Пальцами к вискам.
Памятью к друзьям.
 
Как тоскливо мне сейчас.
 
Где мои друзья?
Лишь на старой плёнке. Злая
Ночь у порога
Мнёт и уносит в тень
Ветром холодным
Старые фото друзей.
 
Плач
Мой беззвучный плач
Слышат в небесах
Об ушедших днях.
 
Я для них открою дверь.
 
Где друзья теперь?
Лишь на старых фото. Злая
Ночь у порога
Мнёт и уносит в тень
Ветром холодным
Старые фото друзей.