«Лит-ра» (Продолжение -1).

«Лит-ра» (Продолжение -1).
Спокойно не расстались,
Её не отпускали,
Вопросы задавали,
И было много их.
 
Все записи «давнишние»
И все двадцатый век,
Ну, или почти что ведь,
А новых будто нет?
 
А что же вы хотите-то,
Нам говорит она,
Вы посмотрите их хотя б,
Получите сполна.
 
Ведь классика здесь вечная,
И в записи видна,
А классика, есть классика,
Лучшее всегда!
 
Ну, да, наверно, правы вы,
Наталья Николаевна,
Есть фильмы «разнотравные»,
И опера, балет, комедии и драмы здесь,
 
И только скуки не,
Да нет, и главное,
Здесь безобразья нет,
Которое у блогеров
Цветёт что твой букет.
 
Ну да, ну да, и Дюжев есть,
В гнезде дворянском он
Лаврецкого сыграл,
Мы любим Диму Дюжева –
- Актёр весьма, не мал.
 
Ну вот и я про то,
Не пожалеет ведь никто,
"Что лето потерял".
Ведь можно и на воздухе
Смотреть тот материал.
 
Вот так поговорили,
И о Вампилове спросили,
Распутине и Шукшине,
И разошлись довольные вполне.
 
(Alena Sunbeam /05.05.2022/) ✨