Космос-наш дом.

Космос-наш дом.
Откуда мы взялись?
Куда нам стремиться?
Вопросы, вопросы,
Земля куда мчится?
 
А всё очень просто,
Мы были всегда
И будем всегда
Здесь находиться.
 
Материи космоса
Люди частица
От-туда пришли мы
Туда ж возвратимся
 
Мы ведь бессмертны, ребята,
Вот так-то!
Звучит наша музыка,
Вальс на три такта!
 
Раз, два, три, раз, два, три,
Чёрные дыры,
Квазары и звёзды,
Большие взрывы.
 
Танцуют галактики,
Вселенная веселится,
А человечество
В космос стремится!
 
(Лена Шевчук /15.03.2013/)✨