Ты только себя сохрани для любви ...

Ты только себя сохрани для любви ...
Она молода и хочет жить.
Жить и дышать полной грудью.
Она умеет мечтать,
И ей бы иметь свою студию,
 
Модный салон, модных друзей,
Ей не надо в музей,
Потому что и так уж известно всё ей,
Что куда и зачем, и как.
 
И это совсем не пустяк!
Знает она, понимает она,
И не хочет быть как луна на небе, - одна.
А вдвоём, и мечтает о нём.
 
Он всё понимает и знает,
Любит, капризы прощает,
Ну, в общем, таких не бывает,
Но она, всё ж, мечтает.
 
Когда-нибудь так и будет,
Когда о нём и мечтать забудет.
А он возьмёт и придёт,
Обнимет и к сердцу прижмёт.
 
Ты только себя сохрани для любви
Как ценный сосуд берегут,
Как хрустальную вазу,
Береги себя, береги.
Ведь не бывает всё сразу.
 
(Лена Шевчук /14.05.2021/)