ВЕСЕННИЙ ЭКСПРОМТ

ВЕСЕННИЙ ЭКСПРОМТ
Мелькнет апрель. Глотком берёзы сока,
Оставит вкус весенний на губах,
И краткий миг вечернего восторга
На просеке лесной являться будет в снах.
Придёт закат, дроздов многоголосье,
В ольшаннике в ручье ударит щучий хвост,
И чудо- птицы пестрой с дивным длинным носом,
Хрустящий крик услышу стоя средь берёз,
И пусть удача нынче у кого-то,
И будет выстрел просто как салют,
Весна, собака и охота!
Не меньше нас они сезона ждут
Я вас прошу - предвзято не судите,
Просто так сложился этот стих,
Вечер нам апрельский подарите-
Мне с моей собакой. На двоих.