ДИЗЛАЙК-ОРУЖИЕ ЛИБЕРАЛА

ДИЗЛАЙК-ОРУЖИЕ ЛИБЕРАЛА
На днях в Сети прочёл я байку:
Воюют с Путиным "дизлайки":
Либерастический народ
Теперь не спит, не ест не пьёт,
На " боевом посту" сидит,
Упорно в монитор глядит-
Он пальцем кнопочку нажмет
И результат какой то ждёт
Забыты школа и работа,
Он на войне ! Воюют боты!
Дизлайк- оружие! А вдруг,
Прохватит ВВП испуг?
Увидив сколько , ужаснется,
Да сам в отставку соберется!
Ребята! Вы не обалдели?
Весь ваш бы пыл- в благие цели!
Чем просто воздух сотрясать,
Сумей себя хоть чем занять,
Полезным людям и душе,
Хорош дурачиться уже!
И вспомнить можно об одном-
Как Моська "дралась " со Слоном!