Будем жить!

Пусть души оттают как мухи
И снова захочется жить!
От жизни забыть оплеухи
И веру в любовь сохранить!
Люби меня Весна шальная,
Дождем весенним ороси.
Грозы раскат и нет сарая,
А я кричу: - Еще люби!
 
Из сердца прогони разруху,
Унылость серых зимних дней.
Жужит оттаявшая муха,
По лужам скачет воробей.
 
И выпив хочется от сердца,
Добро отчаянно творить.
Судьба порой острее перца,
Не забывайте люди ЖИТЬ!
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️