Я и ТЫ

Аудиозапись

 
Источник вдохновенья тут -->
 
 
@ДУЭТ @
Луч vs Caukhar
( Россия - Казахстан )
 
Приятный сюрприз!!!
Первый раз со мною рискнули спеть мою песенку в дуэте не видя текста. :)
1. Ты на том берегу, я на этом,
Между нами раздоров река.
Утром ты не разбудишь приветом,
Я тебя не целую слегка.
Черной кошкой судьба пробежала,
Между нами разрушив мосты.
Для меня ты чужою вдруг стала,
И мои не с тобою мечты.
 
Припев:
Для меня ты чужою вдруг стала,
И мои не с тобою мечты.
Черной кошкой судьба пробежала,
Между нами разрушив мосты.
 
2. День за днем незаметно проходит,
Лето, осень, зима и весна.
Оживает под солнцем природа,
Просыпаясь от зимнего сна.
Вот однажды вскочив среди ночи,
В интернете твой ник отыскал.
И волнуясь - ХОЧУ ТЕБЯ ОЧЕНЬ,
Я безумно сто раз написал.
 
Припев:
Для меня ты чужою вдруг стала,
И мои не с тобою мечты.
Черной кошкой судьба пробежала,
Между нами разрушив мосты.
 
3. Еле тащится время по кругу,
В паутине секунд и минут.
Сердце бешенно бьется паскуда,
Мысли яростно мозги грызут.
Телефонная трель зазвучала,
На исходе бездонных минут.
- Мой любимый! Ты мне прошептала.
- Открывай поскорее я тут.
 
Припев:
Для меня ты чужою вдруг стала,
И мои не с тобою мечты.
Черной кошкой судьба пробежала,
Между нами разрушив мосты.