-На 'слабо' ты меня не бери ...

- На 'слабо' ты меня не бери,
И по мне каблучком не топчись,
А не то засмеют мужики,
Ну ка сердце стучаться уймись!
 
Но не слушает разум душа,
Не по нраву ведь логика ей,
И раскрыться навстречу спеша,
От меня убегает в апрель.