Я выращу розу в этом саду....

Я выращу розу в этом саду,
Мой свет и мой ясный друг.
Под розой скажу, что могу что хочу
На склоне усталых лет.
Беззвучно скажу, что шестнадцать строк
Теперь амулетом храню.
И росчерк летящий, и букв простоту
Как лучших людей люблю.
Я выращу розы в этом саду,
И пусть эти розы хранят,
Стихов неподдельную чистоту
И тот, мой любимый, взгляд....